top of page
Log In
Start
Über Uns
Leitbild
Was steckt hinter unserem Logo?
Finanzplanung
Acker & Anbau
Der Anbau & unsere Anbauprinzipien
Nachhaltigkeit
Übungsprojekt
Kooperationen
Termine
Anmelden
Forum
Impressum
More
Use tab to navigate through the menu items.
ZuWachs e.V.
Um zu sehen wie dies funktioniert, öffne deine veröffentlichte Website.
Alle Beiträge
Kategorien
Meine Beiträge
Allgemeine Diskussionen
Geordnet nach:
Aktuelle Aktivität
Dieser Kategorie folgen
Create New Post
kira-schneiders
Erntevorschau
Immer montags werden wir die Ernteentscheidung treffen, sodass ihr hier wöchentlich sehen könnt, was ab Donnerstag für euch in den Depots bereit liegen wird. Es kann sein, dass nicht alle Depots die gleichen Kulturen in jeder Woche bekommen. Wir achten darauf, dass nach dem Abernten eines Satzes, j
1
34 Kommentare
34
há 1 dia
Gefällt mir
34 Kommentare
Kommentar verfassen
maipenraix3
Erfrischende Rohkost für heiße Tage
1 gr. Apfel raspeln mit dem Saft 1er Zitrone verrühren 1 Bete 1 mittelgroße Möhre dazu raspeln 15-20 frische Minzeblätter in feine Streifen schneiden und dazugeben alles gründlich vermischen mit Ahornsirup und Pfeffer (kein Salz) abschmecken 2-3 Std im Kühlschrank ziehen lassen Vor dem Verzehr mit
0 Kommentare
0
19. Sept.
Gefällt mir
0 Kommentare
Kommentar verfassen
barbara.keshwani
Zucchini "Saltimboca"
Eine schöne Variante zum Grillen oder als kaltes fingerfood. Dafür eignen sich besonders gut die großen Varianten. Du benötigst ausserdem frische Salbeiblätter oder ein Salbeipesto - ein anderes Pesto tut es aber auch Salz Frühstücksspeck * wenns vegan sein soll, einfach weglassen Balsamico Essig u
0 Kommentare
0
11. Aug.
Gefällt mir
0 Kommentare
Kommentar verfassen
Pauline Hardt
Rezepte
Wenn ihr Ideen oder Anregungen für Rezepte habt, teilt sie gerne.
5 Kommentare
5
07. Juli
Gefällt mir
5 Kommentare
Kommentar verfassen
ApunktK
Unser heutiges Menü Rezept
Gemüsepfanne mit Pak Choi, Hirschhornwegerich und Dill aus euer letzten Ernte😊. Dazu gab es Rotkohl, grüne Paprika, Tomaten, selbstgemachte Hühnerfond, Sesam und Knoblauch. Guten Appetit 🍵😊
1
0 Kommentare
0
16. Mai
Gefällt mir
0 Kommentare
Kommentar verfassen
maipenraix3
latviski zuppa - kalte suppe für heisse Tage
Grün von einem Bd Frühlingszwiebeln 1 kl Glas Rote Bette (Alnatura) Zehn Radieschen 1 kl. Salatgurke 1 Bd Dill 0,5 l Buttermilch oder Kefir 2-3 Eier Das Zwiebelgrün in Ringe schneiden, in eine gr Schüssel geben, mit Salz bestreuen und quetschen bis Saft austritt die buttermilch und den Sud der Ro
0 Kommentare
0
19. Sept.
Gefällt mir
0 Kommentare
Kommentar verfassen
sedraht
Zucchini-Einkoch-Aktion
Hallo liebe Leute, weil es im Moment so viel Zucchini im Überfluss auf dem Acker gibt, wollen wir am Sonntag, den 10. September eine gemeinsame Einkoch-Aktion auf dem Acker in Ollsen durchführen. Siegfried wird die elektrische Powerstation für die notwendige Sonnenenergie mitbringen und Michelle is
0 Kommentare
0
04. Sept.
Gefällt mir
0 Kommentare
Kommentar verfassen
barbara.keshwani
Rezept für (Rote)betesuppe
Da es ja im Moment viel Bete gibt, hier ein Rezept von meinen polnischen Vorfahren. Ihr benötigt eine kräftige Brühe. ich bevorzuge eine selbstgekochte Gemüsebrühe im Original nimmt man Hühnerbrühe oder Rindfleischbrühe. Ausserdem braucht ihr rohe ganze Bete Kümmel, milden Essig etwas Zucker fri
0 Kommentare
0
11. Aug.
Gefällt mir
0 Kommentare
Kommentar verfassen
Pauline Hardt
Was ist aktuell auf dem Acker
7 Kommentare
7
29. Mai
Gefällt mir
7 Kommentare
Kommentar verfassen
bottom of page