Allgemeine Diskussionen
Grün von einem Bd Frühlingszwiebeln
1 kl Glas Rote Bette (Alnatura)
Zehn Radieschen
1 kl. Salatgurke
1 Bd Dill
0,5 l Buttermilch oder Kefir
2-3 Eier
Das Zwiebelgrün in Ringe schneiden, in eine gr Schüssel geben, mit Salz bestreuen und quetschen bis Saft austritt
die buttermilch und den Sud der Rote Bete dazugeben
Radieschen, Rote Bete und Gurke in feine Stifte schneiden, Dill fein hacken und dazugeben, verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken
Wer noch 1-2 Restkartoffeln hat kann die auch würfeln und zugeben
2-3 Std im Kühlschrank ziehen lassen
Mit halbierten hartgekochten Eiern servieren
Wenn ich die Suppe über Nacht ziehen lasse, gebe ich die Gurke erst am nächsten Tag dazu, damit sie knackig bleibt.