Eine schöne Variante zum Grillen oder als kaltes fingerfood. Dafür eignen sich besonders gut die großen Varianten.
Du benötigst ausserdem frische Salbeiblätter oder ein Salbeipesto - ein anderes Pesto tut es aber auch
Salz
Frühstücksspeck * wenns vegan sein soll, einfach weglassen
Balsamico Essig und wer mag etwas Rotwein
Schneide die Zucchini in ca 2 cm dicke Scheiben. Lege ein passsendes Salbeiblatt darauf und umwickle Zucchini und Salbei mit einer Scheibe Frühstücksspeck und befestige diese mit einem Zahnstocher. Statt Salbeiblatt mit Pesto bestreichen.
Auf dem Grill oder in der Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten anbraten und nicht zu weich werden lassen. Mit Balsamico und Rotwein beträufeln.
Schmeckt warm oder kalt
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Zucchini "Saltimboca"
Zucchini "Saltimboca"
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